Безопасность - их работа!

04.09.2018

Безопасность общественного заведения – это то, что должно быть безукоризненным. Ресторан может позволить себе сухие и пережаренные стейки, но плохая система обеспечения безопасности точно погубит его. Именно поэтому люди с гордыми надписями «Охрана» и «Security» ценятся и уважаются. Они не только внушают страх всем нарушителям правопорядка, но и дают ощущение защищенности обычным посетителям. Однако не любой охранник может считаться профессионалом. Во-первых, он должен быть обучен всем особенностям обеспечения безопасности в общественных заведениях. Во-вторых, он должен выглядеть соответственно! Только крепкие мужчины могут быть охранниками. И немаловажным является не только их физическая подготовка, но и форма охранника. Купить её достаточно трудно, однако об этом стоит обеспокоиться. 

Нужно понимать, что всегда есть свои особенности, по которым выбирается форма для охраны. Россия, например, заполнена охранными предприятиями, использующими форму, аналогичную форме МВД. Это позволяет им внушать настоящий страх любым преступникам! И, стоит заметить, такая форма охраны ЧОП действительно очень подходит для работников безопасности в очень крупных заведениях. Например, на пропускной офисного центра или в супермаркете. В ресторане же с этим гораздо сложнее! Специфика подобных заведений диктует особый дресс-код. Так, одежда работников должна быть красивой, статусной. Даже если эти работники – простой обслуживающий персонал. Именно для таких заведений шьётся элитная одежда для охраны. Москва, например, стала городом, где наиболее часто можно встретить ЧОП-овцев, которые выглядят так, будто одежду им шьют лучшие стилисты.

Тактичность – превыше всего.

В последнее время стало очень модно использовать уникальные вещи в стиле «милитари». Тактические бороды, тактические кепки и тапочки… Всё это заполнило прилавки. Подверглась изменениям и форма охраны. Цена осталась прежней, но внешний вид такой одежды стал совершенно другим – более агрессивным, строгим. Также «тактичность» начала диктовать особые правила удобства. Именно поэтому мы изготавливаем такую форму для охранников, которая соответствует всем современным стандартам. 
В униформе нашего производства человек может работать десятки часов, не испытывая дискомфорта. Этому способствует удобный фасон, качественные ткани и, конечно, высочайшее качество исполнения.

Смотрите также
08.11.2018
Стерильность превыше всего! Медицинская форма как необходимость. Стерильность превыше всего! Медицинская форма как необходимость.
Каждый человек за время своей жизни неоднократно обращается за различной помощью в специализированные медицинские учреждения.
02.11.2018
Клиническая мода Клиническая мода
Униформа необходима медикам для выполнения своих служебных обязанностей. В первую очередь медицинская одежда – это стерильность.
01.11.2018
Мода официантская Мода официантская
В ресторанном бизнесе есть тоже своя мода и она относится к униформе для официантов. Вы видели в каком-нибудь хорошем ресторане неопрятного официанта?
01.11.2018
Любимая работа... официантом... Любимая работа... официантом...
Ну кто из нас в детстве или в зрелом возрасте не мечтал о профессии официанта? Правильно – никто)))