Кассир в голубом берете

04.09.2018

Принято считать, что береты носят только солдаты, женщины и модники. Однако сфера обслуживания — это место, где рушатся все, даже самые устоявшиеся стереотипы.

Приобретение беретов для персонала станет отличным решением, которое поможет улучшить производительность работников и управляющих. Это объясняется тем, что клиенты из далека заметят парня в чудном берете, и сразу поймут что он — местный официант. Ну или неудавшийся художник, на худой конец. Береты для персонала ресторана — это оригинальный способ выделиться среди конкурентов. Подчеркните необычность заведения внешним видом работников.

Травма на производстве

Конечно, все мы помним о прекрасном празднике — дне ВДВ, когда толпы молодых и сильных парней в голубых беретах выходят на улицы. И если персонал использует головные уборы именно такого цвета, то лучше закрыть ресторан, бар или кафе на несколько дней. Это, конечно, негативно скажется на прибыли, зато поможет сохранить здоровье работников. А оно, как известно, превыше всего.

Не стоит выбирать промо-береты, похожие на головные уборы каких-то организаций. Из-за этого может возникнуть путаница, и к зашедшему на чай десантнику обратятся: «Официант, кофе и поживее». Береты для промо-акций, конечно, могут быть стилизованны под определённый праздник, но использовать их ежедневно не стоит.

Купить береты оптом достаточно трудно, ведь в обычные магазины их почти не завозят из-за низкого спроса. Да, есть достаточно выгодный способ заполучить много хороших беретов — ночью прокрасться в художественную школу, но он достаточно рискованный. Именно поэтому серьёзные компании всегда делают береты на заказ. Преимущества этого метода неоспоримы: огромный выбор тканей и материалов, подбор фасонов и индивидуальных размеров.

Береты промо-стиля можно использовать не только для отдельных акций, но и для создания образа заведения. Например, если кафе имеет «морской» интерьер, то симпатичные береты как у моряка Попая помогут посетителям полностью погрузиться в нужную атмосферу отдыха и веселья.

Промо береты на заказ, изготовленные из качественного материала, могут долго сохранять свой первоначальный внешний вид. Голова студента, работающего официантом, поседеет и облысеет быстрее, чем на поверхности головного убора появятся потёртости, порванные швы или аналогичные недостатки.

Смотрите также
08.11.2018
Стерильность превыше всего! Медицинская форма как необходимость. Стерильность превыше всего! Медицинская форма как необходимость.
Каждый человек за время своей жизни неоднократно обращается за различной помощью в специализированные медицинские учреждения.
02.11.2018
Клиническая мода Клиническая мода
Униформа необходима медикам для выполнения своих служебных обязанностей. В первую очередь медицинская одежда – это стерильность.
01.11.2018
Мода официантская Мода официантская
В ресторанном бизнесе есть тоже своя мода и она относится к униформе для официантов. Вы видели в каком-нибудь хорошем ресторане неопрятного официанта?
01.11.2018
Любимая работа... официантом... Любимая работа... официантом...
Ну кто из нас в детстве или в зрелом возрасте не мечтал о профессии официанта? Правильно – никто)))