Ох, рано встает охрана!

04.09.2018

Зачастую, когда кто-то вспоминает охранника, сразу всплывает образ дедушки, который сидит в сторожевой и изредка выходит, чтоб обойти свой объект. На самом деле сегодня охранная деятельность многообразна, поэтому и одежда охраны зависит от направления охранной деятельности. 

Например: при входе в ювелирный салон форма охранников состоит из классической одежды, а вот униформа охранников инкассаторской машины совсем другое - это далеко не наглаженные брючки и красивая рубашечка.

Мы такие разные… Офигенно грозные!

Форма охраны – далеко не стандартный набор скучной одежды. Существуют несколько видов охранной деятельности, и, соответственно, каждой из них присуща своя уникальная форма для охраны. Итак, к охране относятся:

  • Сторожа 
  • Телохранители 
  • Надзиратель тюрьмы 

Немного жутковато, но эти милые люди способны одним движением уложить вас на лопатки, так что лучше их не злить.
Сторожа. Чем же выделяются эти блюстители порядка? Объект его охраны, зачастую какие - либо продовольственные склады, школы и детские садики. Его работа заключается в обходе охраняемой территории и изредка нагнать страха на детей, которые из любопытства проникли на его объект охраны. Форма охраны у него самая простая без бронежилетов и оружия в кобуре. 
Чего не скажешь про следующие два вида охранников!

Телохранитель - человек, охраняющий вашу жизнь за деньги. Если это высокопоставленный чиновник, поп-звезда, президент страны. Да в целом кто угодно у кого есть финансовый достаток, и кто опасается за свою жизнь. Телохранитель имеет право использовать оружие в случае опасности и форма для охранников соответствующая. Ведь, несмотря на все меры собственной защиты, много телохранителей отдали свою жизнь, спасая клиента от смерти, а сколько было ранено - не подсчитать. Так что телохранитель – это настоящий щит для своего работодателя!

Тюремный надзиратель как представляют в фильмах это страшный человек, который, терроризирует всех заключенных. Конечно, как говорится «Не бывает дыма без огня». Например, даже женщины могут работать надзирателями в тюрьмах. Это надсмотрщик всегда в полной боевой готовности с оружием в руках и в спецодежде сшитой, персонально для каждого работающего в одном стиле.
Охранник в кафе и магазинах внимательно смотрит за посетителями. А вдруг кто-то решит вынести из магазина товар, не заплатив, а еще хуже, съесть икры баночку, не донеся ее до кассы. Поэтому в любом магазине вы найдете всевидящее око охранника. Спецодежда для охраны в данном случае самая простая. Но строгий вид и опрятность – это обязательно.

Если появилось желание работать в одной из этих сфер. Обратитесь в специализированный магазин, где вам помогут купить форму для охраны. Будет это форма для охраны в банке, личного телохранителя звезды или просто ночного сторожа. На самом деле быть охранником сможет не каждый ведь это ответственность за чью-то жизнь или предприятие.

Смотрите также
06.09.2018
REON - обновился, у нас новый дизайн сайта REON - обновился, у нас новый дизайн сайта
REON - обновился, у нас новый дизайн сайта
04.09.2018
Текстиль для HoReCa Текстиль для HoReCa
Хороший ресторан характеризуется не только вкусными блюдами и вежливым персоналом, но и своим внешним видом. От экстерьера и интерьера
04.09.2018
Красивое торжество Красивое торжество
Банкетные скатерти для ресторанов — это настоящее лицо заведения, посмотрев на которое, посетитель сможет сделать выводы. Чем красивее и пышнее скатерти
04.09.2018
Элитарность за доступные деньги Элитарность за доступные деньги
Чтобы заведение было прибыльным и популярным среди людей, его нужно сделать привлекательным с точки зрения внешности. И наиболее часто владельцы